top of page
LR27182309TO202135.jpg

Italia
Palladino

La cuisine d'Italia Palladino est à son image : authentique, créative, vibrante, sans compromis et un peu rebelle. Si elle a appris le métier à Milan, c'est de ses origines napolitaines qui vient son tempérament et c'est avec ces deux outils qu'elle a ouvert
à Avignon, en 2012, son premier restaurant, Italie là-bas.

Active dans l'association de chefs "Avignon tu me régales", Italia à travers son travail s'engage chaque jour pour l'excellence, la qualité, la formation des jeunes, l'économie locale, l'environnement ainsi que pour le bien-être de qui travaille avec elle.
Quand la passion a trop grandi pour s'exprimer uniquement à sa table gastronomique, elle a doublé avec Café Roma, un restaurant pop pour une cheffe bien rock.

Travaillez avec nous

Pour évoluer, pour une nouvelle occasion de travail, pour un apprentissage ou un stage, faites-nous part de votre projet et rejoignez notre équipe. 

 

Tel: 0486816227

  • Facebook
  • Instagram
Merci pour votre candidature.

Italie là-bas

Tel: 04 86 81 62 27  |  Email: info@italielabas.fr

23, rue de la Bancasse 84000 Avignon

Italie là-bas - Cheffe Italia Palladino

bottom of page